北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 晒一晒传说中的密云鱼王,碉堡了

Ladies and Gentlemen~HOHO,女士们先生们,我问下你们见过最大的鱼有多大?吃过的鱼有多大?你还别拿10斤20斤的来吓唬人,55斤的你见过没,保证让你傻了眼,这可是我亲眼看到地。嘿~~得,有图有证据~~咱给大家伙晒一晒~

话说9月25日,由北京市旅游发展委员会等单位主办的“2012北京密云鱼王美食节暨金秋采摘季”在密云云佛山滑雪场盛大开幕。咱恰巧有时间,就奔过去瞅瞅,嘿嘿~~美食多啊!!!
要说这鱼王美食节当然的拿鱼来论事了, 鱼王上场了~~是一条青鱼,体重55斤,体长125公分,胸围78公分。哈哈~~现在知道什么叫鱼王了吧?大开眼界了吧?

当然密云鱼王美食节并不是给咱们看看鱼就完了,还有很多呢,先说这个开幕式明星助阵多威风多有霸气,我可是亲眼看到明星出的场,要真说起来,其实这明星也没啥~~同样两眼睛一鼻子,和咱一样,不过就是会唱,这就没法比了,嘿嘿,本屌丝兼吃货能亲眼看到明星也算是人生的大事了~HOHO,夸张了点。不过那气势还真是不小。

我觉得比电视上的大型晚会好多了,因为我这是亲身在那体验呢~哈哈。当然主要还是有一种乡土风情味,让人不想走啊~这要让我天天过上这生活岂不是赛过活神仙?…我本来吧~~对人生就没啥大想法,咱普通老百姓,平淡的过吧,来这转了一圈我立马改变主意,这么好的地方,这么好的生活,我得天天向上。

嘿嘿~金秋九月不可能举行个开幕式就完事了~活动什么滴肯定有。采摘苹果、采摘梨、采摘红枣什么的~开心;旅游云蒙山国家森林公园、白龙潭景区、云龙涧景区~舒心;史庄子民俗村、龙潭沟民俗村、石马峪民俗村~热心。
虽然咱说的是北京密云的鱼王,可是鱼王大家既然知道了~~老说鱼王也没啥意思,不过我推荐大家还是亲眼来看看比较好,哥以吃遍无数小吃的舌头来保证,绝对不白来,~这活动持续到10月底呢,还早着呢,去过的童鞋别忘了来支持下哦!
我的范儿 该用户已被删除
明星也来助阵,现场氛围可想而知。