北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

世间安得双全法,胡子一把泪一把!

长夜漫漫,等了一夜又一夜,眼看就要等到lingshijie第三次开测的日子了,可是,lingshijie又有状况了,这是让我等得胡子长长吗!

自从能抢激活码的时候开始,我就先下手为强,早早的抢到了激活码。静等着lingshijie25日开测的日子,哥们早就把25日当天的工作安排好了,省的老板临时下达任务,破坏了我的好事。

前两天lingshijie有放了客户端下载,我怎么可能放过?早早的做好了一切准备,还给我周围玩lingshijie的哥们们都发了消息,赶紧下客户端。谁知今天就看见了lingshijie第三次开测时间要推迟的消息,汗一个先!

不得不说,一些大牌电影上映时间一改再改,咱也就忍了,毕竟电影不看也就算了,心里不太痒痒,可是这游戏可是哥们儿的心头肉,每天抚摸着胡子等待着lingshijie的开测。没想到改到11号了~~哎,说实话,有点沮丧,不过,看过这个消息之后,哥仔细想想!世间安得双全法??咱又不想浪费时间等,又不想玩不完整的游戏,我觉得这两者比起来,我还是选择——等等吧!

看看,人家盛大的张向东都出来做解释了,里面还有东西要改。可这不是咱关心的,我最关心的还是下面的,我不得不说,要是让我玩一个测试时间仅七天,每天还指定时间才能玩,那我可是不愿意。

对于那些呼喊着要马上开测的人们我可是强烈的不支持,别害我们!

我觉得最最不给力的就是lingshijie的那个客户端问题,我的电脑配置自我感觉还是可以的,玩其他的游戏都可以,但是上次lingshijie测试的时候,玩lingshijie就不是特别的流畅。

我可是给lingshijie提过意见了,好像这次再开测这个显卡神马优化没优化的问题就能解决了,总不至于让哥再去换个电脑吧。我强烈支持lingshijie赶紧优化优化!

还好我飞了九牛二虎之力抢到的开测激活码等到一个星期以后还可以用,只是可怜的我还要在等待一个星期。

好吧!为了更好的效果,哥忍了…还好,你也算补偿我们了,之前申请激活码的玩家可以获得额外的绚丽坐骑浮云梭~~

归根到底,楼主还是是觉得负责的厂商比较好,虽然耽误几天时间,但是起码人家敢于承认,所以哥信得过你们,得~~废话不说了,再过几天就能玩到完完整整的lingshijie了,楼主得去准备准备,到时候弄个最牛的子世界,HOHO!
快开测了,哥等的太久了
好不容易挨到了25号,现在又给推迟了,这让我们玩家的日子还怎么过啊~~~~(>_<)~~~~
自己创造世界不知道是什么玩法