北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 载歌载舞抢门票,自动售卖机前也精彩

上周六,真是疯够了,美汁源果粒橙真是个奇葩,可以想出这么有意思的活动。楼主是第一次看到女朋友这么活泼,以前她都是很文静的,不过这样的她似乎更有魅力了。楼主是一个说话比较慢性的人,要是因为楼主说话慢性,大家急尿了,也请多包涵哈!楼主废话不多说,先说说美汁源这个奇葩活动吧!

上周六楼主和女友去逛西单大悦城,走到南广场发现聚集了很多人,还看到一台机器。黄橙橙的颜色很是惹眼,有人很骚包的在它面前又跳又唱。女友一定要看看这是啥玩意,我们很奋力往前冲,可惜这些人都和打了鸡血似的往前涌,楼主就差喊前面是我爹,快给我让让了。

好不容易涌到前面来,原来这些骚包的跳舞人都在跟这个美汁源自动售贩机玩,上面条横出任务,完成了就可以拿到礼物。楼主掉头就想走,五音不全、六艺不会的人,伤不起啊!可惜楼主的女友一道凉飕飕的眼光射过来,楼主无奈不仅不能走,还得去表演下。

然后楼主就爱上了美汁源,决定一辈子再也不离开他了,看的见楼主的兴奋吗?美汁源自动售贩机出来的任务就是和女友接吻,尼玛,这样的好事哪里找呢!

后来来了陈奕迅歌迷会的人来了,说除了送美汁源的饮料,布娃娃的礼物还有陈奕迅演唱会的门票。楼主女友不愿走了,一定要让楼主将陈奕迅演唱会的票给弄一张出来。这一次就没那么好运气了,一上来就要楼主跳一首《江南style》。楼主顺势跳了一个骑驴驴,女友笑抽了~~

当然楼主最后也没跳出一张陈奕迅演唱会的票,不过看到女友这么开心,真是太值了!当然我们还得到很多美汁源的饮料,好喝极了!美汁源果粒橙,我觉定从今以后像爱我女朋友一样爱你,咋样才能给我和女友弄两张票呢?有知道的吗,速速回复楼主!
吼吼,自动售卖机听起来蛮新鲜的。
美汁源真是奇葩啊,弄出这么搞的活动,可惜我没参加成。
楼主真是好人啊,幸好你没抽中票票啦,因为如果抽中一张,你和你女友只能一个人去啦!两个都抽中的可能性比较小。