北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 舞动毕业季,宅女也疯狂

曾经觉得长大离自己太遥远了,学生无忧无虑的日子过惯了,突然有点担心工作后的境况,是不是也像大人们所说的为生活放弃兴趣,放弃梦想,荒废爱好特长?太可怕了,难怪都说做学生的日子是最没心没肺,又是无忧无虑的。
转眼间,我作为一名大四的学生也快毕业了,传说中的宅女估计说的就是我,大学匆匆四年也没有留下点特美好的回忆,这是我最后悔的。一直想给自己的毕业季添一点色彩,直到我知道了那件事……
前几天上网无意中看到美汁源在校园招募选手,好奇心驱动下就点击进去浏览一下,原来,美汁源举办了“舞动阳光健康”舞蹈大赛,心里无由来的蠢蠢欲动……不是我“黄婆卖瓜自卖自夸”,但是宅女多秘技,相信还是很多“宅王”赞同的,而我最喜欢也比较擅长的就是跳舞,而且是古典舞,我老有事没事瞎想,要是在古代,姐有可能成为一名舞姬哦~~

我想与我同龄的你们也一样,不管毕业以后,会不会从那个才华横溢的书生,变成天天应酬,职位升没升不知道,啤酒肚日渐见长的小职员;还是从那个天天讨论娱乐时事的清纯小师妹,到后来为了供房供车,天天加班,拒绝一切娱乐的工作狂……给自己一个疯狂的理由:就要毕业了,再不舞动,青春也老了,我要为自己踏上这个舞台,不是冲着冠军宝座而去,只为青春留点专属记忆!
活动5月6日开始启动,从报名到海选还有一段时间准备,排舞和练舞应该时间都卓卓有余,对于自己的舞技我还是挺有信心的~~~要是有幸能闯进北京决赛,冠军将参加由“舞林争霸”导师方俊先生及著名编舞师团队提供的上海3天舞蹈训营,并有机会见到陈迹迅。虽然我不追星,但是有机会亲眼目睹真人版的陈奕迅,活生生的明星,想想就兴奋,不过还是要抱有良好心态~~~

挡不住毕业来临的脚步,但仍然可以使这个带少许伤感又美好的季节过得有滋有味的,舞动整个毕业季,宅女也疯狂了!大伙也给出点意见吧,除了古典舞,还有些别的选择不,如果有好的创意,双人或团队都木有关系哦,如果你也是毕业生,那咱们就有更多共同话题了,专属自己的舞台,我来了!
楼主报名方式是啥啊???我有兴趣组队哦,咱毕业生也可以很疯狂的~~
美汁源果粒橙可是我的最爱哟
回复 3# 用心承诺
你可以邮箱报名:minutemaid_bj@163.com,也可以去学校的社团报名。
为了美汁源果粒橙橙汁饮料,我来报名。
我也想报名啊,最爱的就是跳舞了,要怎么报名呢?