北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 亲身经历的恋爱搭讪技巧(连续更新)

我决定写这个贴的背后有一个我很挫败的故事,我很清楚的记得那年拿到本科录取通知书的时候,我最惊喜的不是可以上大学,而是上到大学可以谈恋爱。当我背着行李包启航我所统景的大学生活,来到新生报名处,看到一个学姐,我变得痴呆了,这是我看多最漂亮的女孩了吧,不管是打扮还是身材样貌,我很想上去认识她,可是我的心都蹦蹦跳的,只到学姐走过来问我,那是我第一次口吃的回答,迷迷糊糊的就来到了自己的宿舍,安顿以后,我陆陆续续的见到像学姐一样的美女,我总是看着这些学姐的背影一直消失在我的眼前,留下我人生当中最大的遗憾。
我想大家应该都有过,看到很心动的女孩却不敢上前去认识,上前去认识还被误认为变态。
      在大一第二个学期的时候,我有幸接触了恋爱学,说真的,也许是我有史以来学习的最认真的一门学术了,导师教导我们学习理论要去实战,那个时候,我们一起学习的还有一个兄弟,我们一起几乎把校园的美女都认识了个遍,这些美女都是搭讪认识的,后面我会详细介绍。每次去ktv,去酒吧玩,可以说我们桌子几乎都是美女,就我们两个男孩,这种幸福感,这种被旁边嫉妒的滋味,呵呵,,,
(说明:不是小说,所有一切真实,请会喷的朋友悠着点,小心需要看的朋友找你算账,哈哈
我写这个贴的最大的原因,就是不想让青春的大家留下深深的遗憾

下面我会把我所有不同场合,不同时间,不同的人的搭讪技巧告诉大家,请想学习的兄弟们,一定要看完之后,鼓起勇气,走上第一步。

我的第一个搭讪场所就是学校,我来说说学校搭讪吧
校园路边搭讪
校园路边搭讪时间选定最好是休闲时间,或者下课会宿舍的路上的时候。为什么要重点选择这两个时间段呢?我们分析休闲时间,也就是大家都是出来散步的,那么她是不是更有时间来和你聊天呢,下课的时候,人多对方没有那么大的顾虑,也容易找到目标。
目标出现:
男:同学你好!你这外套(帽子,发夹,鞋子等她身上的物品)哪里买的,感觉很好看,我想买给我妹妹,说起来真的很不好意思,我可爱的妹妹过几天就要生日了,一直都不知道给她买什么。
女:哦,我这是xx买的?
男:哪?能说具体一点吗,我不是很经常逛街。
女:就是xxxxxxx
男:还是不知道,这样吧,我明天下午去找找看,你把号码告诉我吧,要是我迷路了好找你问路,你知道的我好不容易看到一件很适合我妹的礼物,我不想错过。
女:,,,,,,123456789
男:好的,保存好了,我觉得你和我妹妹差不多,挺有品位的,应该是双鱼座的吧?
女:不是,或是是
男:我记得双鱼座,,,,,,,,
拿到号码再聊几分钟,走人

分析:上面的搭讪是已问题来开场,问题开场有;问路,问人,问地方,问物品,问价格等。那么我上面所用到的就是问物品哪里买的,首先搭讪的时候,我们夸了她一下,说xx很好看,其次说我可爱的妹妹,用可爱说明我们家庭关系很好,我很爱我妹妹,女孩一般不会拒绝这样的有爱的男孩,借机不知道路轻松拿号码来问路,理由正常,无需求感,最后话题转移到星座跨度完成,完美收号。
如果你想学习更多请关注:xiyinsanbuqu  免费学习