北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

<我是你的鱼>FLASH音乐作品,李嘉乐

Flash: http://www.alewo.com/mp3/我是你的鱼.swf
我是你的鱼
词:化方  曲:李杰
我是你的你的你的你的鱼
游在你的你的你的你的怀里
深深的海底 深深的爱你
给我呼吸 呼吸
我是你的你的你的你的鱼
游在你的你的你的你的心里
轻轻的身体 心已经飞起
让我呼吸 呼吸
轻风吹过头顶   长发好似涟漪
雨水敲打身体   就像爱的话语
天空如此美丽  看不见你的泪滴
大地渐渐远去   幸福在等你
李嘉乐简历

小名:乐乐
籍贯:黑龙江  
生日:11月22
身高:160     
体重:45公斤
血型:O型   
星座:射手座
家庭成员:爸爸、妈妈
特长:舞蹈、表演
休闲喜好:看动画片
最爱的颜色:咖啡色
喜欢的歌手:周杰伦
最爱的音乐类型/风格:HIP-HOP、摇滚
最喜欢的动画人物:柯南、蜡笔小新、多啦A梦
最讨厌的东西:虫子
最喜欢吃的食物:果冻
最讨厌(不吃)的食物:青椒
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的宠物:猫咪
最喜欢的花:非洲仙人掌
最喜欢吃的水果:芒果
最喜欢的场所:热闹的地方
最喜欢的数字:9
最喜欢的交通工具:自行车
最大的愿望:大家都喜欢我

艺人小档案:
毕业于江苏张家港市舞蹈学校——舞蹈专业
北京电影学院——表演专业
2003年 无锡歌舞团舞蹈演员、
2004年 江苏水利歌舞团舞蹈演员
曾参与中央电视台《艺苑风景线》栏目的大型演出
2005年10月签约北京大正方圆文化发展有限公司
2006年推出个人首张专辑《80后女孩》
4月4日  百合网采访
4月9日 《80后女孩》MV 拍摄
4月12日参加中央台《星光大道》五一特别节目录制
4月28日 《80后女孩》新浪、搜狐、滕讯、新华、TOM网音乐频道视听
4月30日 参加唐山露天活动演唱
5月16日  参加政法大学校园晚会(晚7点)担任表演嘉宾
5月18日 参加吉林通化“三下乡”活动
5月23日 参加数字电视环球旅游频道《明星音乐大放送》栏目录制
6月9日  参加北京传媒大学首届影像展映节 担任表演嘉宾
6月14日 参加中央电视台十一套《点歌时间》栏目录制
6月20/21日参加吉林卫视《咱们东北人》访谈节目
6月24日参加山东潍坊交通广播电台台庆晚会

有人说嘉乐是小陈德蓉,大家看看像不像?

陈德蓉

<我是你的鱼>演唱者:李嘉乐
不知我是谁的鱼,谁又是我的鱼?