北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 选秀评委哪家强?“漂亮C-Girl”总决赛张根硕变“苗寨王子”

坊间有一句话,谁拥有了好评委,谁就有了收视率和关注度。纵观这几年的选秀节目,明星评委往往成为媒体和人们关注的焦点,成为节目最大的亮点。由于明星评委强大的号召力,于是明星也就成为一档节目火爆与否的关键。
  不论是去年《中国梦之声》中“二哥”黄晓明的犯二和卖萌,还是今年《中国好声音》中的“我要上头条”的汪峰。可以说,明星评委在一定程度上“功高盖主”,成为一个选秀节目最大的亮点。

无独有偶,笔者有幸参加了由统一鲜橙多和土豆网联合打造的“漂亮C-Girl”漂亮选拔赛的成都总决赛。活动现场,众星云集,不仅有韩国当红明星张根硕和朴信惠,还有台湾实力偶像陈建州,内地知名艺人戴军,甚至主持人都搬来了李好。
  虽然并不是电视选秀节目,但是由于明星云集,整个总决赛也是高潮迭起、“犯二”和“卖萌”不断。接下来,笔者就为大家简单盘点一下这次总决赛中明星评委们的亮点吧~~~

盘点一:最敬业的代言人,张根硕“秒变”苗寨小王子
  见过有娱乐精神的,没见过这么有娱乐精神的。张根硕人称“花样美男”,在总决赛的现场却是如此地拼。不仅毫不犹豫地戴上了选手送上的苗族头饰,还不忘卖萌耍宝,这是分分钟要变苗寨小王子的节奏啊。
  话说咱们的小王子敬业精神也是相当的让人佩服,作为统一鲜橙多代言人的他,在戴上了朴信惠送来的苗族项链后,还不忘唱起“多C多漂亮”的广告语,让主持人李好大呼“她们是漂亮C-Girl,你是漂亮C-Boy”真心要为苗寨小王子的这种敬业精神点个赞。

盘点二:最直爽的女神——朴信惠,女神也要吃火锅
  聊完咱们的小王子张根硕,再来说说咱们的“漂亮女神”朴信惠。曾在《继承者们》《原来是美男》中有精彩演出的朴信惠,通常给人的感觉都是清纯可人的形象,在比赛现场却是烈焰红唇大长腿性感装扮亮相,让笔者一时没适应过来。不过,朴MM这身装扮真是养眼啊,人长得漂亮,什么造型都能HOLD得住。
  之前担任五场复赛评委的她点评“功力”的突飞猛进咱暂且不说,跟张王子的种种互动,真真实实地证明了他们俩的“好朋友”关系,不仅默契地和张王子跟着动感音乐一起挥手,在张王子询问选手为什么晚上睡觉想到是妈妈不是他时,打趣地说他“小心眼~~~”,还不时地拿羽毛来逗张王子。妹子,这么可爱真的好么?
  咱们的妹子不光可爱,为人还是相当地直爽啊!当主持人李好问妹子有没有吃火锅,妹子想都没想就回答道:“到了成都一定要吃火锅,所以早晨起的很早,中午去吃的火锅”。李好调侃她,现在都能闻的出来她身上的火锅味。妹子,做人真的好直爽啊!我们更爱你了。

盘点三:最“坏”的好男人,陈建州变“犀利”喜欢“高瘦长发女孩”
  前面说完咱朴MM的性感装扮,现在就来说说这位脸上洋溢着幸福微笑的男人-陈建州。据说就要当爸爸了,还是双胞胎!
  当晚对选手的点评却有很“犀利”,直接点评选手输的原因是选错对手,随后又评价选手机智反应快,谈吐适合这个娱乐圈。我们的“好男人”黑人要不要这么犀利,真替这些选手捏把汗啊!还自爆喜欢高高的,瘦瘦的,长头发的女孩,恩?这分分钟就是范玮琪范范的节奏啊!~~~

盘点四:最爱自黑的戴军,玩自拍的也是让人醉了
  在评委们表现都是这么抢眼的情况下,我们的“段王爷”戴军当晚也是拼了。
  在微博中向来以“段王爷”自称,主持人、歌手、演员多重身份的戴军却有着一颗永远年轻的心。
  王爷当晚一身粉红色西服出场,相当大胆!别人是“干一行,爱一行”,他是“干一行,红一行”,最近还推出了自己的脱口秀节目《戴军脱口秀》,据说,反响还很不错。在总决赛的现场,还发挥了脱口秀的自黑精神,说自己以前出过唱片三张,一张不如一张,所以不当歌手转行当主持了。真的吗?笔者怎么觉得那首《阿莲》至今还在脑中回荡呢!
  当晚的气氛真是让王爷嗨到爆,金句也是频出,还时不时拿起手机玩起了自拍,看着王爷卖萌的神态,笔者也是醉了!

以上就是统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛的四大评委,是不是相当有看点?好了,就先盘点到这里了,想要了解更多新鲜爆料,可以关注统一鲜橙多的官方微博或微信,自行补脑。

看着他们各种萌各种搞笑,我也醉了。
明星评委们的亮点可谓大气十足。
张王子!我也是醉了〔我的小心脏怎么承受得了〕>▽<爱死你了,还有美照吗?求小编多发些。
这美貌,这身材,这气质!我家妹子是宇宙美神惠!
黑人当晚也是比较帅的啊,好吗!
话说统一鲜橙多“漂亮C-Girl”这个活动办得很不错呢!
没了心的爱 该用户已被删除
呜!~~~~~女神也要吃火锅
哈哈,肯定是第一次戴上这么豪华的头饰,啊,我们家硕宝宝!这是要入苗寨的节奏啊!
看来楼主一直都在关注哦
我们家王子与朴MM真的好和谐啊!鳗鱼星光一家亲啊!
希望以后统一鲜橙多能多多举办类似的活动。
最后一张的大合照,好有爱哦,这次选秀的主题不错哦,女孩都很漂亮,哈哈\(^o^)/~
楼主才这么一会就给我们分享这么多美图真是太爱你了!
戴军好有意思哦,话说粉色衣服也够挑人的,竟然能够穿得这么有深度,哈哈!